SALMÓN AL HORNO CON PATATAS


SALMÓN AL HORNO CON PATATAS

Salmón al horno con patatas

INGREDIENTES:

– 4 o 5 patatas y 1 cebolla.

– 5 zanahorias.

– Dos lomos o filetes de salmón.

– Un vaso de vino blanco y un vaso de agua.

– Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

– Unas hojas de espinacas (opcional).

MODO DE PREPARACIÓN:

En primer lugar cortamos la cebolla en rodajas y la situamos en la base de la fuente. Pelamos las patatas y las cortamos en gajos, pelamos también las zanahorias y cortamos en rodajas. Añadimos aceite de oliva, un vaso de vino blanco y un vaso de agua o bien caldo de verduras, salpimentamos al gusto. Metemos al horno a 180 º durante 30 minutos aproximadamente.

Patatas y zanahorias al horno

Patatas y zanahorias al horno

Cuando las patatas ya estén blandas y doradas retiramos la fuente y añadimos los lomos de salmón, también he añadido unas hojas de espinacas, pero es opcional. Introducimos en el horno durante 4  minutos, como el horno está caliente el salmón se hará rápido y quedará jugoso.

Salmón al horno con patatas

Y ya estaría listo nuestro plato !!!

Salmón al horno con patatas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: