PAELLA DE ARROZ CON CONEJO


PAELLA DE ARROZ CON CONEJO

Arroz con conejo

INGREDIENTES: (Para 8 personas)

-1 Conejo troceado.

– 1 Pimiento rojo.

– 1 kg de arroz.

– Tomate natural rallado.

-Garbanzos cocidos o previamente remojados.

-Unas ramitas de tomillo y romero.

-1 Ñora.

-Colorante alimenticio o bien unas hebras de azafrán.

MODO DE PREPARACIÓN:

Preparamos una olla con agua, sal, garbanzos y unas ramitas de tomillo, dejamos hervir durante 15 minutos.

Freímos la ñora y el pimiento rojo cortado. Una vez dorados retiramos,reservamos el pimiento y picamos la ñora.

Pimiento y ñora

Pimiento y ñora

A continuación añadimos el conejo troceado, cuando esté bien dorado añadimos sal y el tomate natural troceado, movemos bien con cuidado para no quemar el tomate.

Conejo frito

Conejo frito

Mezclamos con el sofrito el caldo hervido con anterioridad (retirando el tomillo) y la ñora picada, añadimos más agua hasta cubrir la paellera a la altura de los tornillos.

Añadimos un poco de colorante alimenticio y una rama de romero, dejamos hervir unos 5 minutos, probamos el caldo y añadimos la sal necesaria.

Caldo paella de arroz con conejo

Caldo paella de arroz con conejo

Añadimos el arroz, hacemos media cruz en la paella, echamos arroz de un asa a otra de la paella y a un lado (derecho o izquierdo), de esta forma siempre añadiremos el arroz necesario para el caldo utilizado. Dejamos hervir y aproximadamente en 15 o 20 minutos apagamos el fuego y dejamos reposar.

Arroz con conejo

Y ya esta listo!!! Acompañamos con una buena ensalada y ¡A comer!

Arroz con conejo

2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Elisa
    Jun 13, 2012 @ 11:47:31

    Muy buena pinta!!

    Responder

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