POLLO A LA CERVEZA CON PATATAS


POLLO A LA CERVEZA CON PATATAS

Pollo a la cerveza con patatas

INGREDIENTES: (Para 2 personas)

– 2 Muslos enteros de pollo.

– 4 Patatas.

– 5 Zanahorias.

– 1 Cebolla grande.

– 3 Vasos de cerveza (Podeís utilizar cerveza sin alcohol, sale igual de rico).

– Aceite de oliva y sal.

MODO DE PREPARACIÓN:

En primer lugar pelamos y cortamos la cebolla y las zanahorias, añadimos a la olla y sofreímos con aceite de oliva.Damos unas vueltas y a continuación introducimos los muslos de pollo para dorarlos, añadimos sal al gusto.

(5 minutos aproximadamente)

Pollo con zanahorias y cebollas

Pollo con zanahorias y cebollas

Una vez doradas ambas caras del pollo, vertemos los 3 vasos de cerveza, tapamos y dejamos hervir durante 15 minutos.

Pollo con zanahorias, cebollas y cerveza

Pollo con zanahorias, cebollas y cerveza

Preparamos las patatas para añadir, cortamos a dados pequeños y añadimos a la olla. Dejamos hervir durante 15 o 20 minutos.

Pollo a la cerveza con patatas

En cuanto las patatas estén blandas y la salsa haya espesado un poco, ya estará  listo !!!

Pollo a la cerveza con patatas

2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. cristina
    Nov 24, 2012 @ 12:54:46

    mmmm… lo estoy haciendo para comer y esta riquisimoo!! muchas gracias por tu receta.

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: