RECETA CANELONES DE ATÚN Y MARISCO FRÍOS


RECETA CANELONES DE ATÚN Y MARISCO FRÍOS

Receta de canelones fácil y rápida, canelones fríos de atún, patatas, huevos, lechuga, pimiento, tronquitos de mar, langostinos, aceitunas y mayonesa. Ésta es una de esas recetas de cocina fácil y rápida, ya que no necesitamos horno, se pueden preparar en 20 minutos y el resultado es muy bueno.

Canelones fríos de atun

Canelones fríos de atun

INGREDIENTES:  Receta de Patricia

– 3 Patatas pequeñas.

– 5 huevos.

– 5 Hojas de lechuga.

– 1 Lata de pimientos del piquillo.

– 2 Latas de atún.

– 4 Tronquitos de mar.

–  Aceitunas.

– 20 Langostinos cocidos.

– Mayonesa.

– 2 Paquetes de placas de canelones.

MODO DE PREPARACIÓN:

En primer lugar ponemos las patatas y los huevos a hervir. Lavamos la lechuga, la cortamos finita y escurrimos.

Ponemos a remojo en agua caliente las placas de canelones durante 20 minutos, os recomiendo una bandeja grande para tener más espacio y que no se os pequen las placas unas a otras, estarán listas cuando las veáis blancas y blanditas.

Mientras se cuecen las patatas y se remojan las placas prepararemos el relleno de los canelones, nos ayudaremos de un recipiente grande para mezclar todos los ingredientes, añadimos 3 huevos hervidos cortados en trocitos (reservamos 2 huevos para decoración), lechuga lavada y cortada en tiras finitas, 2 latas de atún, 4 tronquitos de mar cortados en trocitos, los pimientos del piquillo troceados, langostinos cocidos a trocitos (reservamos algunos para decoración) y las aceitunas troceadas (reservamos algunas para decoración).

Relleno canelones fríos de atún

Relleno canelones fríos de atún

A continuación añadimos las patatas hervidas cortadas en pequeños trocitos, movemos bien toda la mezcla y añadimos mayonesa. Nuestro relleno ya está listo para montar los canelones.

relleno canelones de atún fríos

Relleno canelones de atún fríos

Una vez tenemos las placas listas, podemos empezar a montar los canelones. Extendemos las placas sobre un paño de cocina limpio y vamos añadiendo un poco de relleno en cada una para montar los canelones. Situamos en el centro de la placa un poco de relleno y enrollamos.

Cómo enrollar canelones

Cómo enrollar canelones

En una bandeja vamos situando los canelones enrollados.

Canelones de atún

Canelones de atún

Ahora untamos mayonesa por encima de los canelones (una fina capa), rallamos los dos huevos cocidos que habíamos reservado y espolvoreamos por encima cubriéndolo todo.

A continuación adornaremos con los langostinos cocidos reservados y las aceitunas.

Canelones fríos de atún

Canelones fríos de atún

Nuestra receta de cocina ya está LISTA PARA SERVIR !!!

Receta canelones de atún fríos

Receta canelones de atún fríos

1 comentario (+¿añadir los tuyos?)

  1. Trackback: RECETA CHULETAS DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE PATÉ Y NATA « Recetas Fáciles

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